Кейт Миддлтон «исчезла» после третьих родов: стала известна причина

15 сентября - VK-SMI.RU. В Британии забили тревогу – Кейт Миддлтон «пропала» после появления на свет ее третьего ребенка. Роды состоялись еще в апреле текущего года, а во время беременности герцогиня вела закрытый образ жизни. После родов она несколько раз появилась на публике в сопровождении мужа, а затем снова исчезла.

Даже по меркам королевской семьи декретный отпуск длиною почти в полгода выглядит чрезмерно длинным. Поклонники Кэтрин, коих среди британского населения очень много, уже даже начали опасаться насчет ее исчезновения. Появились также слухи о том, что Миддлтон беременна в четвертый раз и вскоре официально об этом объявит.

Но при Кенсингтонском дворце пояснили, с чем на самом деле связано исчезновение Кэтрин Миддлтон. Оказывается, герцогиня намеренно решила продлить свой декретный отпуск, чтобы помочь с подготовкой к родам своей сестре Пиппе, которая относительно недавно объявила о беременности.

Сроки возвращения Миддлтон-старшей к привычному публичному образу жизни пока не называются. А поклонники тем временем активизировались в соц. сетях, и просят кумира хотя бы изредка появляться на публике.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости