26 сентября 2018, 17:41

Мария Максакова обратилась в московский суд, пытаясь вернуть квартиру

26 сентября - VK-SMI.RU. Оперная исполнительница Мария Максакова обратилась в российский суд, пытаясь оспорить сделку по продаже недвижимости в Москве. Певица не анонсировала начало судебного процесса, однако ее иск уже зарегистрирован судом.

Подробности дела Марии Максаковой пока не оглашаются, в суде никаких обстоятельств полученного иска не озвучивают. Но известно, что в деле фигурируют фамилии двух мужчин, между которыми была оформлена сделка по продаже элитного жилья. Судя по всему, речь идет о дорогостоящей квартире не Тверской улице, ее стоимость оценивается примерно в 120 миллионов рублей.

Около года назад Максакова уже подавала иск относительно недвижимости в Москве, тогда оперная певица пыталась оспорить продажу квартиры, в сделке по которой были замешены родственники убитого мужа певицы Дениса Вороненкова. Тогда Максакова утверждала, что некие люди незаконно, обманным путем, воспользовавшись связями и положением Марии, которая не может вернуться на территорию России, завладели ее квартирой. Судя по всему, оспорить сделку исполнительнице тогда так и не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle