1 октября 2018, 17:04

Актера Илью Глинникова ищет полиция за кражу топлива

1 октября - VK-SMI.RU. Актер Илья Глинников, который получил известность благодаря роли в «Интернах» и съемках в «Холостяке», попал в неприятности. На него подали заявление в органы правопорядка, и теперь его разыскивают полицейские.

Заявление поступило от работника одной из автозаправочных станций, услугами которых ранее воспользовался актер. Инцидент случился еще месяц назад, но он до сих пор не разрешен. Из показаний потерпевшей стороны, Илья прибыл на АЗС на дорогой иномарке, после чего залил в автомобиль топливо и скрылся, так и не расплатившись с оператором станции.

Интересно, что речь идет о смехотворной сумме задолженности актера перед АЗС – 200 рублей, правда, не совсем понятно, как Глинников мог заправиться на такую маленькую сумму. При этом другие источники сообщают о сумме в 3,2 тыс. рублей, что выглядит более реально.

В течение более чем четырех недель полиция разыскивает Глинникова, но тот так и не объявился в полицейском участке. Сам актер ситуацию пока никак не комментирует, его официальный представитель тоже отмалчивается. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Илья Глинников актер полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle