3 октября 2018, 10:37

Сами Насери признали виновным в драке, в которой его избили

3 октября - VK-SMI.RU. Актер Сами Насери не смог добиться правосудия в свою пользу по факту драки со своим участием, которая произошла прошлым летом в России. Напомним, после той потасовки французская звезда оказалась в московской больнице, а врачи поставили ему серьезный диагноз и констатировали, что он мог даже потерять глаз.

Сам актер рассказывал, что посетители караоке-бара, в котором он отдыхал в компании друзей, решили затеять конфликт. Однако следствие по данному делу, которое продолжалось до текущего времени, признало именно Сами Насери зачинщиком потасовки. По версии следственных органов, оппонент актера действительно применил в его отношении физическую силу, но сделал это с целью самозащиты.

В управлении МВД по российской столице уточнили, что Сами и его брат сами устроили конфликт с другими посетителями. Также уточняется, что Насери на тот момент находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, оказалось, что травма глаза, полученная иностранцем, оказалась не столь серьезной, как сообщалось изначально. В итоге, уголовное производство по факту драки начато не было.

«Многочисленные свидетели потасовки у караоке-клуба "Войс", которых опросили следователи, рассказали, что инициатором драки был Сами Насери. Он и его брат Биби начали буянить ещё в клубе, разговаривали с официантом на повышенных тонах, распускали руки», - сообщили в полицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Сами Насери, драка, актер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle