Криштиану Роналду подозревает, что обвинения в изнасиловании были сфабрикованы «Реалом»

6 октября - VK-SMI.RU. В деле об изнасиловании американки Кэтрин Майорги футболистом Криштиану Роналду случился новый поворот. Знаменитый спортсмен заявил, что обвинения против него являются частью крупного заговора, за которым стоит руководство его бывшей команды, испанского «Реала». Об этом сообщает авторитетное иностранное издание La Repubblica.

По версии Роналду, президент «Реала» Флорентино Перес и приближенные к нему люди уже давно ведут кампанию травли против него и выискивают любые компроматы и любые поводы, которые можно было бы использовать против него. Футболист отметил, что дело об изнасиловании американки – далеко не единственный элемент, который используется Пересом против него.

Криштиану напомнил, что за последний год, когда он еще играл за «Реал» случилось несколько сомнительных эпизодов. В частности, речь идет о «странном» удалении в одном из матчей, о необоснованном поведении некоторых спонсоров, а также об отсутствии у Роналду индивидуальных наград в различных номинациях.

Если верить изданию La Repubblica, то травля Роналду со стороны Переса продолжается еще с декабря прошлого года.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости