Флойд Мэйвезер приехал в Грозный и поучился стрельбе из винтовки

6 октября - VK-SMI.RU. Бывший американский боксер Флойд Мэйвезер снова навестил Чечню, и в рамках поездки в Грозный пострелял из боевого оружия. Об этом стало известно после опубликованных в его Instagram видеороликов, где он стреляет по мишеням в тире. Отчетливо видно, что хоть расстояние до целей не так уж и велико, спортсмен по очереди точно попадает в каждую из них. При этом его винтовка оборудована снайперским прицелом.

Флойд с юмором описал свою стрельбу в Чечне. Он упомянул, мол, во время стрельбы, ему казалось, что проще будет сбить каждую из мишеней рукой, тем самым дав некую отсылку к своему боксерскому прошлому.

Мэйвезер прибыл в Чеченскую Республику на двойной праздник – юбилей Грозного и день рождения Рамзана Кадырова. Американский боксер и чеченский лидер уже относительно давно поддерживают дружественные отношения, и американец уже не впервые приезжает в Чечню по приглашению Кадырова.

View this post on Instagram

Natural born sniper.

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on

Также ранее Мэйвезер уже бывал в Москве и даже проводил там свой мастер-класс, но это было еще во времена его действующей карьеры. В своих интервью Флойд упоминал, что ему интересна идея развивать в России свой бизнес.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости