Криштиану Роналду нашел доказательства своей невиновности после обвинений в изнасиловании

7 октября - BIMRU.RU. Криштиану Роналду пытается отмыть свое имя после неприятного скандала, разразившегося из-за обвинений в изнасиловании, выдвинутых против него американской гражданкой Кэтрин Майоргой. Она утверждает, что девять лет назад футболист совершил над ней насилие на территории отеля, а затем заплатил ей крупную сумму денег за молчание.

Спустя все эти годы американка якобы решила озвучить правду, но Роналду все ее обвинения отрицает. Футболист заявил, что обвинения против него сфабрикованы, а сам факт изнасилования противоречит всем его убеждениям и вере, поэтому он никогда бы не позволил себе совершить такое преступление.

Майорга пока не смогла найти безоговорочных доказательств обвинений, а вот у Роналду доказательства его невиновности уже есть. Журналисты разыскали таксиста, который увозил Кэтрин из отеля, где ее якобы изнасиловали. Свидетель рассказал, что девушка была в восторге от проведенного с футболистом времени и явно не была похожа на человека, которого изнасиловали.

«Она рассказывала какой он накаченный и красивый, а ещё сказала, что у него потрясающее тело», - рассказал он.

Впрочем, эти слова будут иметь значения, когда будут произнесены перед судом. Пока же Роналду еще не доказал свою невиновность окончательно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости