Кокорина и Мамаева подозревают в нападении на московского чиновника в кафе

8 октября - VK-SMI.RU. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева втянули в очередной скандал – в этот раз их подозревают в нападении на столичного чиновника, имя которого не разглашается.

По предварительной информации, российские футболисты отдыхали сегодня утром, восьмого октября, в одном из столичных кафе, но вели себя шумно, привлекая к себе много внимания. Из-за этого персонал заведения сделал звездным посетителям несколько замечаний, но те на них не отреагировали, после чего к ним обратился с претензиями другой посетитель.

Футболисты на его претензии ответили резко, из-за чего завязалась драка. По некоторым данным, в потасовке Кокорин и Мамаев использовали даже подручную мебель, дабы бросаться ею в своего оппонента. В итоге, мужчине сильно досталось, но, по предварительным данным, скорую ему вызывать не стали.

Позже выяснилось, что пострадавшим оказался московский чиновник Денис Пак, который является постоянным посетителем того кафе. Официально московской полицией или администрацией кафе факт потасовки с участием футболистов еще не подтвержден, а сами футболисты тоже не давали никаких комментариев.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости