8 октября 2018, 07:59

Ани Лорак подала на развод после измены мужа

 

Популярная певица Ани Лорак приняла решение развестись со своим законным супругом из-за его измены. Поп-дива пока никак не прокомментировала данную новость, но о начале бракоразводного процесса уже сообщили некоторые СМИ.

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу хранят молчание по поводу своего развода, никто из супругов не реагирует никак на новости о бракоразводном процессе. Отметим, что артистка ранее не давала никаких комментариев по поводу измены своего мужа, и даже на какое-то время воссоединилась с ним, когда их дочь пошла к школу. Тем временем, многие до сегодняшних дней обсуждают поступок Мурата.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Похоже, что нервы певицы всё-таки не выдержали, как сообщали некоторые информационные источники, Ани Лорак сама стала инициатором развода. Издание «Инфотаб» ранее писало о том, что в киевский суд уже поступило письмо от популярной исполнительницы, где она перечисляла всю свою недвижимость. В документе она просит не предпринимать каких-либо действий по поводу её недвижимости, так как у неё начался бракоразводный процесс.

[media=https://www.instagram.com/p/BnQsgTpBR_q/?taken-by=muratnalca]

Напоминаем, что летом текущего года в Сети появились новости об интриге Мурата Налчаджиоглу с киевской моделью Яной Беляевой. Сообщалось, что мужчина даже съехал от своей звездной супруги и какое-то время проживал вместе с новой возлюбленной. Пользователям социальной сети Мурат ранее опубликовал свое высказывание по поводу происходящих в его семье событий, он написал:

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня»

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle