Владимир Путин оценил творчество Сати Казановой

 

Глава Российской Федерации Владимир Путин вместе с премьер-министром Индии оценил по достоинству музыкальное творчество отечественной исполнительницы Сати Казановой. Индийский премьре, где недавно побывал российский президент, и показал ему видеоролик артистки.

View this post on Instagram

#Repost @kremlin_russian ・・・ #Моди оказался фанатом Сати Казановой: Показал за обедом Путину старинные индийские песни в ее исполнении - Премьер-министр Индии Нарендра Моди оказался знаком с творчеством российской певицы Сати Казановой. За обедом с президентом России Владимиром Путиным он показал ему видео, где Казанова исполняет старинные индийские песни. - Счастлива!😍👏👏👏 Когда идёшь путём сердца, происходят такие чудеса! ✨💖✨ Разве я могла мечтать о том, что два великих лидера двух великих держав будут обсуждать меня в ходе важной политической встречи 😳🤷🏻‍♀ Большая радость, Большая честь, что я причастна к МУЗЫКЕ - духовной музыке, способной объединять людей, вне зависимости от национальной или религиозной принадлежности. Ведь Музыка - это язык Бога ✨🎶💖🎶✨ #Путин #Моди #Индия #Россия #Love #patient #Unity #narendramodi #putin #India #russia #brotherhood ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ P.S. В предыдущем посте и вы можете посмотреть и послушать отрывки песни, которую обсуждали два лидера стран - Vaishnav Jana To 🎶 (полная версия на YouTube) Мы, совместно с культурным индийским центром имени Дж.Неру и замечательными музыкантами подготовили её к юбилею рождения Махатмы Ганди 🙏💖

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Седьмого октября Владимир Путин отметил свое 66-летие. На так давно он находился в Нью-Дели, где встретился с Моди (индийским премьер-министром), любящим поп-исполнительницу Сати Казанова. На видеоролике, что Моди продемонстрировал главе РФ, Сати исполняла древнюю национальную индийскую песню "Sati Ethnica". Данную композицию поп-дива посвятила юбилею Махмата Гади. Президент России положительно оценил пение артистки, об этом позже сообщил корреспондент Дмитрий Смирнов:

«Моди оказался фанатом Сати Казановой: показал за обедом Путину старинные индийские песни в ее исполнении»

Также сообщается, что индийский премьер с давних пор ознакомлен с этническим творчеством артистки, является ее большим поклонником и симпатизирует поп-диве.

View this post on Instagram

На востоке, говорят, когда человек рождается, плачут... А когда умирает - радуются 🙏❤️ Наоборотка, да? 😉 Может оттого мне так грустно перед днём рождения - каждый раз?.. 💝🎂 🎈 🎉 😭 Происходит столько сумасшествия, хаоса и странные вещей!... 🤦🏻‍♀️🤪😱 И не говорите, пожалуйста, что я «какая то грустная на фото» 🙊🤦🏻‍♀️ Грусть - это ПРЕКРАСНАЯ часть жизни и эмоций! Как и осень 🍂 Мне сегодня 3️⃣6️⃣ земных исполнилось. Я счастлива по-настоящему. Хоть и забываю о том иногда, в суете и беготне... 🤯 Никаких праздников/тортов и тостов не хочется. Хочется тишины. Любимый рядом - это самое главное @stefanotiozzo 🙏❤️💚 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Сотни поздравлений, добрых слов и прекрасных пожеланий получила и получаю 💝💝💝 Спасибо каждому, любимые!!! Наверное, смысл ДР в том, чтоб осознавать - как много классных друзей и близких людей окружает, какое это богатство! 🙏🙏🙏 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨ Я лишь желаю, себе и каждому из вас, почаще, каждый миг, ПОМНИТЬ о Самом Главном - о Боге, о Любви, и о Благодарности за все, что есть 🙏💖🙏 Фото @nataliagribova Визажист @britskayakaterina_muah Стилист @ynastyle #ДеньРожденья #ГрустныйПраздник #ИникудаОтНегоНеДеться #СпасибоВсем #СпасибоМаме #СпасибоБогуЗаВсе

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напоминаем, что популярность Сати Казанова получила в ходе участия в телепроекте "Фабрика звёзд", после чего долгое время пела в коллективе "Фабрика". В настоящий момент поп-певица занимается сольным музыкальным творчеством, и постоянно оповещает своих многочисленных фанатов о своих успехах в личном "Инстаграм".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости