Дмитрий Шепелев угодил в больницу в отделение неврологии

 

Шоумен Дмитрий Шепелев был госпитализирован в больницу в отделение неврологии. Однако, врачам не удалось найти каких-либо серьезных проблем со здоровьем артиста, поэтому его отпустили домой.

Вчера стало известно, что телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев был в срочном порядке доставлен в одну из московских клиник. Шоумен плохо себя чувствует в последнее время, а его поклонники уверены, что всему виной постоянные ссоры с семьей его умершей супруги Жанны Фриске. Примечательно, что Дмитрий информацию о госпитализации пока никак не прокомментировал.

Известно, что после смерти Жанны Фриске, Дмитрий стал внимательнее относится к своему здоровью. В этот раз он провел в больнице целые сутки, но врачи заверили, что никакой серьезной угрозы для его жизни и здоровья нет, поэтому поклонники телеведущего могут выдохнуть с облегчением.

Напомним, что недавно суд обязал телеведущего не препятствовать встречам родственников Жанны Фриске с его сыном Платоном. По мнению семьи умершей певицы, шоумен всячески старается обойти данное обязательство, то и дело выдумывая различные проблемы и поводы избежать встреч сына с его родственниками. Дмитрий много времени проводит со своим наследником, и часто рассказывает поклонникам в микроблоге об успехах сына, например, недавно шоумен написал:

[quote]

"Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого"

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости