Марию Погребняк госпитализировали с нервным срывом

 

Некоторое время назад популярный дизайнер Мария Погребняк угодила в клинику с нервным срывом. В данном состоянии блогера виноваты создатели именного гива, поступившие нечестно по отношению к дизайнеру и участникам конкурса.

Дизайнер Мария Погребняк оказалась жертвой обманщиков - организаторов именного гива, не исполнивших собственную часть сделки. Вместо обещанных смартфонов они прислали финалистам пальчиковые батареи сложенные в упаковки от продуктов популярного бренда "Apple". Конечно же, разбираться с данным недоразумением пользователи социальной сети "Инстаграм" решили с блогером.

В данный момент Мария находится под вниманием врачей, она стремительно теряет вес, о чем сообщает в личном микроблоге:

"Простите, что сейчас не такая активная, нет сил"

 

Несмотря на проблемы со здоровьем, дизайнер не собирается оставлять обидчиков без наказания. Мария собирается обратиться к адвокату, чтобы решить данный вопрос в судебном порядке. По словам Погребняк, пострадало не только ее здоровье, но и репутация, которую она зарабатывала среди своих фолловеров годами.

Отметим, что именные гивы стали очень популярны среди знаменитостей. Подобные конкурсы помогают знаменитостям обрести больше подписчиков, а также сделать неплохую рекламу различным аккаунтам, выступающим среди спонсоров гива.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости