Ирина Безрукова прокомментировала свою "беременность"

 

Актриса Ирина Безрукова прокомментировала свою "беременность", она сообщила, что набирает вес для новой роли, и это никак не связано с догадками пользователей социальных сетей о ее интересном положении.

В интервью для программы "Эксклюзив" актриса подробно рассказала о своей новой роли, а также о жертвах, на которые ей приходится идти, чтобы полностью стать похожей на своего персонажа:

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство! Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

View this post on Instagram

Вчера вышла в эфир передача «Экслюзив», с @ddborisov на @1tv 🖥 А сейчас я читаю ваши проникновенные комментарии.. и прочту их все..Я благодарна моим друзьям @kirillandreev71 , и @dave_the_stranger , за слова поддержки . Мне хочется обнять каждого из вас... непросто мне далось решение принять участие в этой автобиографической программе.. Спасибо за все, всем вам и каждому лично!! Спасибо профессионалам , делающим эту передачу!! всем кто искал видео и фото, всем кто снимал и монтировал этот проект.И особенно моей команде @morethanagency и лично моему директору @sheksheyev , который был рядом. Спасибо @beloezoloto , за прекрасный наряд! @damoritat , за мейк. #иринабезрукова #экслюзив #большечемагенство #1канал #дмитрийборисов #кирилландреев #давидшнейдеров

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Оказалось, что актриса специально набирает килограммы веса, а речи о беременности в настоящий момент даже не может быть. Дело в том, что у актрисы так и не появился человек ближе, чем ее покойный сын Андрей, о котором она часто вспоминает. Напомним, что сын актрисы погиб из-за несчастного случая, который произошел с ним дома. На тот момент молодому человеку было всего лишь двадцать пять лет. Тот период жизни Ирина вспоминает, как один из самых сложных в своей жизни, ведь именно тогда же произошло ее расставание с законным супругом - актером Сергеем Безруковым.

View this post on Instagram

«Я вернулась в свой город, знакомый до слёз..» (с) Сегодня я никак не могу заснуть)).. Чувства переполняют ... Ощущаю себя героиней фантастического фильма.. Словно «машина времени» перенесла меня в мою юность.. Никогда не могла и предположить, что спустя много лет, вернусь на родину, для съёмок документального фильма.. Очень благодарна @mayorov.tv за эту возможность .. Завтра продолжатся съёмки в проекте «Малая земля».. Сам фильм выйдет позже на ТВ.. А теперь бы уснуть.. Завтра рано вставать..Жду с нетерпением встречи с моим родным городом и моим детством.. #иринабезрукова #малаяземля @jv_moscow @dessange_rostov #rostovondon

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Отметим, что в личном микроблоге Ирины поклонники неоднократно в последнее время спрашивали ее об интересном положении. Поклонников актрисы интересовал вопрос, куда подевалась ее идеальная фигура, и откуда взялись округлившиеся формы.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости