Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника

  

Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев побили в кафе одного из чиновников. Вчера утром спортсмены посетили столичное заведение, где вели себя неподобающим образом, по словам свидетелей. Один из гостей решил сделать им замечание, после чего чуть было не расплатился собственным здоровьем.

Сначала работники кофейни пытались угомонить бушующих спортсменов, а после замечания одного из клиентов заведения, обычный, казалось бы, диалог окончился потасовкой. Александр Кокорин и Павел Мамаев побили оппонента и принялись кидаться в него стульями. Позднее выяснилось, что клиент кофейни некто иной, как Денис Пак - глава департамента автомобильной промышленности, руководитель департамента железнодорожного машиностроения. Спортсмены же, кроме рукоприкладства, не поскупились на обзывательства мужчины. Мужчину назвали "каким-то китайцем", попросили отправиться к себе на родину и уже там восстанавливать порядок.

Примечательно, что Денис Пак уже успел снять побои, он вызвал скорую помощь, но от госпитализации мужчина отказался. За данное дело уже взялись правоохранительные органы, а сам чиновник решил не оставлять данный инцидент без наказания своих обидчиков. Пользователи социальных сетей уже обсудили произошедшее, многие из них считают, что спортсмены обязаны понести наказание.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости