Александра Серова обвинили в побоях после «страстной любви»

 

Ведущая прогноза погоды из Челябинска - Лариса Сладкова обвинила певца Александра Серова в рукоприкладстве после его "страстной любви". Телезвезда не побоялась публично показать свои синяки в социальной сети "Инстаграм".

Телевизионная ведущая из Челябинска Лариса Сладкова утверждает, что у нее некоторое время длился роман с певцом Александром Серовым. В личном "Инстаграм" она разместила фотографию, на которой видна ее опухшая губа и синяк под правым глазом. Ведущая прогноза погоды объяснила подписчикам:

«Вы все прекрасно видели мои шикарные шубы. Одна из них подарена мне от секс-символа, кумира миллионов женщин России и зарубежья. Моего самого незаменимого, нежного и самого любимого Саши Серова. На моем лице это итог нашей страстной с ним любви»

Фолловеры были шокированы словами теледивы. Многие из них удивились, что у Ларисы и Александра был роман. Свою личную жизнь телеведущая старалась держать в тайне ото всех, но из-за обиды на артиста она решила рассказать, с кем у неё еще недавно были бурные отношения.

 

Поклонники посоветовали ей срочно обратиться в правоохранительные органы, не оставлять данный инцидент без разбирательств, ну, а сам Александр Серов на высказывания бывшей возлюбленной пока никак не отреагировал. Артист очень занят судебным разбирательством с моделью Дарьей Друзьяк, которая ранее сообщила, что у нее будет ребенок от певца. Александр заверял, что Дарья просто пыталась пропиариться за его счет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости