Екатерину Андрееву опять «задвинули» на второй план

  

Известную телевизионную ведущую телепрограммы "Время" Екатерину Андрееву снова передвинули на задний план. Теперь Екатерина и её коллега Виталий Елисеев начнут вести новости по субботним дням. Кроме того, они будут вести выпуски в будни для ДВ, Сибири.

Издание "Ведомости" сообщило, что на место Екатерины Андреевой вернётся Кирилл Клейменов. Напоминаем, что такой же эксперимент уже был запущен "Первым" каналом зимой текущего года. После недолгой паузы руководство телевизионного канала решило продолжить такой же формат и теперь.

View this post on Instagram

Вот я с утра в зале боксом 🥊🥊🥊занимаюсь .Тренер мой,уже до 7 пота меня погонял.💪🏼💪🏼💪🏼А вы где? Пирожные с крЭмом 🥧🍰🍮хомячите? 😂😂😂Или тоже на тренировке эндорфины (гормоны счастья )вырабатываете ? 💃🏻🕺🏻🤸‍♀️🤸‍♂️⛹🏻‍♀️⛹🏻‍♂️🤺🤾‍♀️🧘🏻‍♀️🏇🏄🏽‍♀️🤽‍♀️🏊🏼‍♂️🚣‍♀️🧗🏻‍♀️🚵‍♀️🚴‍♀️🚴🏼‍♂️Всем доброе утро! И все помним-с уровня спорта легче всего стартануть на уровень красоты и гармонии .Об этих уровнях я рассказывала в предыдущих постах.А пока всю ненужную энергию,стресс в грушу вколотишь (а не в под руку и плохое настроение попавшегося собрата по планете Земля😜) и идёшь себе довольный собой и миром.А как ты-так и к тебе-неизменный закон жизни. #зож #мотивация #бокс #утро #тренировка #круто #спорт #я #девочки #сила #здоровье #фитоняшка #здоровыйобразжизни #девочкитакиедевочки #newday #wellness #health #energy #balance #healthylife #healthybody #training #exercise #sport #boxing #perfect #perfection #morning #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Отметим, что зимой для большинства россиян подобные перестановки в программе "Время" были настоящим шоком, так как Екатерина Андреева является одной из самых популярных ведущих на центральном канале, она ведет данную передачу уже более двадцати лет, и уже успела полюбиться телезрителям.

View this post on Instagram

Свистать всех наверх! Джон Сильвер ,сэр,здесь ! Не путать с Сильвестром☝🏼. Пираты на отдыхе! А что они -не люди? Одни боялись Пью,другие -Билли Бонса,а Сильвера боялся сам Флинт! Где сокровища с острова?Хотя ,если бы пират Сильвер попал к современным косметологам ,он не был бы таким смелым,и возможно ,часть ,сокровищ им бы отдал,чтоб лучше выглядеть и пиратке своей нравиться .А косметологи ему глазки бы каааак замазали,рот бы каааак заклеили,в щеки массажными движениями кааак «вцепились»бы ,и я почти уверена,что просоленный морской волк закричал -«Полундра,всех берём на абордаж!»А мы,девушки 21 века,что? Все это терпим,ещё и рады ,что пожирней и погуще масочку положат.Я воздействие ролика сначала на муже проверяю,если он под диван залезть вместе с котами от ужаса не захотел,значит можно и моим спутникам подсмотреть новые тренды флагмана мира красоты @annesemoninparis .Вы знаете-я люблю все самое передовое,натуральное не травматичное. Пробую все это на себе и делюсь с вами.И ещё из интересного -на портале women.ru сегодня вышло мое интервью -ответы на разные вопросы.Что называется из первых рук🤲🏼🤲🏼🤲🏼.А то из вторых и третьих -наврут с три короба.А вам это зачем? Я сама все расскажу-мне скрывать нечего😂😂😂Ссылка на интервью в шапке профиля #parisianradiance #annesemonin #красота #уходзалицом #косметика #косметология #маска #лицо #уходзакожей #девочки #красотаспасетмир #девочкитакиедевочки #красотка #pretty #beauty #beautiful #ptettywoman #antiaging #anti #mask #face #снамиопасноноинтересно #фантомасанаваснехватает #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Примечательно, что Екатерина Андреева никогда не комментирует то, что происходит в новостной программе "Время". В личном микроблоге она предпочитает делиться с поклонниками новостями из личной жизни, а также различными советами по уходу за собой и сохранению молодости и красоты. Фанаты часто восхищаются внешним видом теледивы, отмечая, что выглядит она гораздо моложе собственных лет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости