Жена Кокорина и ее годовалый сын оказались в больнице

9 октября - VK-SMI.RU. После скандала с участием футболиста Александра Кокорина общественность заинтересовалась реакцией на скандал его близких. Если в случае с другом Кокорина Павлом Мамаевым его супруга решилась на радикальный поступок – развод с футболистом, то обстановка в семье Александра оказалась другой. Супруга спортсмена Даша Валитова, а также ее годовалый наследник находятся в больнице.

Об этом стало известно со слов отца Дарьи Руслана. Мужчина рассказал, что еще в прошедшую пятницу его внуку стало плохо – у него резко поднялась температура тела. Мама малыша тут же отправилась вместе с ребенком в больницу, и с тех пор они остаются под наблюдением медиков. Теперь родственники Дарьи опасаются, что скандал с Кокориным плохо повлияет на нее и, впоследствии, на ее сына.

«Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки», — сказал отец Дарьи.

Сама Даша пока никак не прокомментировала скандальную ситуацию. Меж тем, Кокорин подозревается не только в избиении людей, но еще и в измене своей супруге, ведь камеры запечатлели его в компании сторонних девушек. В любом случае последствия для него могут быть очень серьезными – вплоть до исключения из футбольного клуба и даже тюремного заключения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости