Телеведущая Натали Неведрова готовится во второй раз стать мамой

 

Экс-телеведущая популярного трэвел-шоу «Орел и решка» Натали Неведрова готовится во второй раз стать мамой. Ребенок должен появиться на свет в феврале 2019 года.

Радостные эмоции и предвкушение одного из самых важных событий полностью поглотили молодую семью. Натали не скрывает счастья и наслаждается своим особым положением. Впервые она прокомментировала догадки журналистов о беременности:

«Вокруг меня какой-то абсолютный дзен... Осознание, что все происходит так, как и должно. Я понимаю, насколько важно и круто прочувствовать это особенное состояние и максимально насладиться моментом».

Нельзя сказать, что второй ребенок стал неожиданностью, в семье телеведущей давно мечтали о пополнении, но этому препятствовали проекты Натали:

«Мы с Женей (Евгений Машков – продюсер, диджей, муж Натали Неведровой. – прим редакции) хотели второго ребенка еще до моего участия в „Орле и решке“. Конечно, на время съемок всю это историю пришлось „заморозить“, и как только я ушла, мы возобновили попытки забеременеть».

При этом Натали в декрете засиживаться не собирается. Она уверена в том, что можно везде успевать и совмещать одновременно успешную карьеру и семью.

«Совмещать можно — было б желание и стремление. Это всегда было моей „суперспособностью“», — рассказывает Натали.

В ее плотном рабочем расписании: съемки нового проекта для телевидения, театральные спектакли в декабре и феврале. Как шутит сама Натали, возможно, рожать малыша придется прямо на сцене посреди выступления. Премьера нового шоу о путешествиях должна была состоятся уже в начале осени, но из-за угрозы здоровью телеведущей продолжать съемки на тот момент было опасно. Скорее всего, она состоится в ноябре. 

 

Пол будущего ребенка до сих пор неизвестен, поэтому молодые родители не торопятся выбирать имя. Первую дочку они назвали Мари-Николь, и это теперь своеобразная планка. По мнению пары, для второго ребенка правильно подобрать не менее оригинальное имя, чтобы не было разногласий в будущем.

Особое внимание телеведущая уделяет адаптации дочки к грядущим изменениям в семье. Возможность появления сестренки или братика с трехлетней Мари-Николь Натали обсуждала заранее, и девочка с большой радостью отнеслась к радостной новости. Как рассказала будущая мама, Мари-Николь постоянно интересуется, как себя чувствует «бейби», так она его ласково называет, и с нетерпением ждет, когда он родится.

На пятом месяце беременности Натали не ощущает дискомфорта. Токсикоз, как и во время первой беременности, не стал проблемой. Она жаловалась лишь на повышенную растерянность, невнимательность, свойственную порой беременным женщинам:

«Милая беременная „тупость“ пришла ко мне в первые недели. Когда я заходила в кафе, и дверь была открыта, а я открывала рядом вторую. Могла прийти в комнату, и забыть, что я там хотела. Но это быстро закончилось, сейчас я в адекватном состоянии».

 

Питание, как и вес, телезвезды не слишком изменились, она в принципе всегда придерживается здоровой диеты. В ее рационе: много рыбы, овощей, бобовых, риса. При этом Натали может позволить себе съесть что-то из «запрещенки», например, сочный бургер. В список особых желаний, так часто возникающих у беременных женщин, попали лапша быстрого приготовления, тайский суп Том Ям и бекон, который добавляется совершенно к любому блюду, даже к сладкому сочнику.

Сначала Натали планировала рожать второго ребенка в клинике в Майами, но из-за работы у нее не получится улететь за границу, а совершать несколько перелетов туда-сюда на большом сроке нежелательно. Они с мужем приняли решение, что их малыш появится на свет в Москве, поэтому сейчас они ищут подходящую клинику.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости