Сергей Жуков и его жена Регина принимают поздравления с четвертым пополнением в семье

 

10 октября - VK-SMI.RU. В семье Сергея Жукова и Регины Бурд в скором времени может случиться еще одно пополнение. По крайней мере, в этом уверены многие поклонники звездного семейства.

На днях артист поделился в микроблоге совместной с Региной фотографией, которая и стала причиной возникновения волны поздравлений с ее беременностью. Дело в том, что на фото Сергей притрагивается к животу своей супруги, к тому же животик Регины со стороны кажется заметно подросшим.

Учитывая, что Бурд всегда поддерживает себя в безупречной физической форме, подписчики сразу исключили, что она могла располнеть, и активно поздравляют ее со скорым пополнением. К тому же, автор публикации упомянул в описании к снимку о некоем «волшебстве», что подписчики расценили как упоминание о беременности его жены.

«Ура, Регина беременна», «Да, да, да беременна. Четвертый малыш», «С будущим прибавлением», - пишут фолловеры.

Сергей и Регина пока не подтверждают, но и не опровергают слухи о грядущем прибавлении, храня интригующее молчание. Но в последнее время Жуков стал чаще публиковать посты, посвященные теме семьи и детей. Если беременность его жены все-таки подтвердится, то для Регины и Сергея это будет уже четвертый ребенок.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости