У Михаила Пореченкова стали отнимать роли из-за его поддержки ДНР и ЛНР

 

10 октября - VK-SMI.RU. Актер Михаил Пореченков столкнулся с проблемами в своей актерской карьере. Он сообщил, что его в последнее время начали снимать с уже утвержденных ролей, при этом без каких-либо причин. Роли Пореченкова просто стали предавать другим актерам.

Сперва актер не понимал, с чем связана такая политика продюсеров, но ситуация выглядела странной. Пореченков предполагал, что речь идет о банальном совпадении.

«Меня стали снимать с ролей, уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Потом я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места», - рассказал актер.

Как оказалось, ему перестали давать работу из-за его политической позиции – актер поддерживает самопровозглашенные республики Донбасса, имеет принципиальную позицию по крымскому вопросу и поддерживал убитого Александра Захарченко.

Несмотря на все трудности сложившейся обстановки, Пореченков не переживает, что его лишают актерской работы. С его слов, он понимал, что из-за своей политической позиции может столкнуться с последствиями и готовится к ним.

К Пореченкову в Украине относятся крайне негативно еще с 2014 года, когда в СМИ появились кадры с его участием в донецком аэропорту. Тогда актер утверждал, что стрелял холостыми патронами для съемок в постановочном ролике.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости