Тодд Харрелл, основатель «3 Doors Down», сел в тюрьму на десять лет

 

13 октября - VK-SMI.RU. Американского музыканта Тодда Харрелла, одного из основателей культовой рок-группы «3 Doors Down», посадили за решетку. Криминальная история с участием Харрела началась летом текущего года, когда в полицию обратилась супруга музыканта. Женщина рассказала о домашнем насилии со стороны Тодда, тогда правоохранители задержали мужчину, а при обыске оказалось, что он хранит дома оружие и наркотические вещества.

Приговор Тодд получил именно за хранение оружия, теперь ему придется отсидеть десять лет в рамках максимального предусмотренного по его статье наказания.

Бас-гитарист уже не впервые сталкивается с проблемами с законом – ранее его уже садили за решетку, но по другого рода обвинениям. В 2013 году он сел в тюрьму после того, как, находясь за рулем, насмерть сбил человека. Тогда было установлено, что на момент Харрелл вел автомобиль, находясь в нетрезвом состоянии.

Тодд был одним из нескольких основателей культовой рок-команды, которая образовалась еще в 1996 году. Из-за проблем с законом Харреллу пришлось покинуть коллектив в 2013 году, когда он впервые сел ха решетку.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости