Телезрители потребовали уволить Екатерину Стриженову - реакция Первого канала

 

Руководство "Первого" телеканала ответило на просьбу недовольных телезрителей уволить Екатерину Стриженову из-за того, что та не разбирается в политике. Несмотря ни на что, Екатерина продолжит свою работу на центральном телеканале и останется вести передачу "Время покажет".

По мнению недовольных, Екатерина не разбирается в вопросах, которые поднимает в ходе программы "Время покажет". К тому же, многие считают, что ее внешний вид не всегда соответствует тематике того или иного выпуска. Руководители "Первого" канала ответили:

«Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет»

По мнению руководителей телевизионного канала, Екатерина прекрасно справляется с поставленной задачей, а представитель телеведущей сообщил, что сама Екатерина пока не видит смысла в том, чтобы отвечать на критику зрителей. В личном микроблоге она продолжает делиться с поклонниками обновлениями из своей жизни, а различные критикующие комментарии в свою сторону теледива игнорирует.

Среди телезрителей есть и те, кто считает, что Екатерине удается прекрасно держаться в студии программы даже в те моменты, когда кто-то из гостей пытается спровоцировать ее. Напомним, что Екатерина Стриженова работает на "Первом" телеканале уже довольно продолжительное время.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости