Алена Рапунцель стала жертвой обманщиков

 

Участница популярного телевизионного проекта "Дом-2" Алена Рапунцель в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что стала жертвой мошенников. По словам Алены, мошенники создали несколько страниц в социальных сетях от имени ее менеджеров, которые берут деньги за рекламу и обманывают пользователей Сети.

Алена Рапунцель обратилась к поклонникам в личном "Инстаграм" с такими словами:

Дорогие мои ❤️ Многие спрашивают меня про мои вторые страницы🤷🏽‍♀️странных менеджеров , которые от моего лица продают рекламы и тд🧐Так вот , сообщаю, что это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ❗️❗️В профиле указан ЕДИНСТВЕННЫЙ НОМЕР РЕКЛАМНОГО МЕНЕДЖЕРА ❗️❗️ Больше страниц у меня нет ❌ У некоторых фейков есть достаточно большое количество подписчиков , которые верят им и даже отправляют деньги за рекламу, но в ответ ничего не получают ⛔️ Если вы встретите на просторах Инстаграмм мои фейковые страницы - помогите их заблокировать

Фанаты поддержали телезвезду, отмечая, что это не единичный случай, и многие знаменитости периодически становятся жертвами интернет-мошенников. Напомним, что подобное уже неоднократно происходило с другими представителями шоу-бизнеса.

Отметим, что данный стресс является не единственным за последнее время. У Алены были проблемы в личной жизни, тяжелая беременность и ссоры с ее сестрой Ольгой. Несмотря ни на что, девушка продолжает находиться на периметре телестройки "Дом-2", и завоевывать сердца многочисленных поклонников.

Среди подписчиков микроблога Алены есть и хейтеры, которые уверены в том, что ее отношения с Ильей Яббаровым - это всего лишь постановка, часть шоу. Но сама девушка уверяет, что они действительно любят друг друга, и будут дальше развивать их отношения.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости