Рита Дакота знала об изменах Соколовского еще до свадьбы

 

Певица Рита Дакота в недавнем интервью откровенно рассказала о том, что знала об изменах своего супруга Влада Соколовского. Рита поделилась, что уже больше месяца ее бывший муж состоит в новых отношениях.

View this post on Instagram

Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое, и у меня практически получается это. За исключением таких дней, как сегодня, когда моя мудрость и мое терпение не работают, и мне хочется бросить всё на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.. Однако, я нахожу в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное - себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская. Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне хуево по огромному ряду причин, вот и не говорю. Поэтому я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя - сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод. руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше. Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Недавно Рита Дакота и Влад Соколовский сообщили о разводе. На протяжении длительного времени артист изменял своей жене с другими девушками. В итоге, сердце Риты не выдержало и она подала на развод. Поп-дива честно призналась, что ей крайне нелегко далось это решение, она долго будет переживать расставание, но все равно будет общаться с мужем из-за их дочери Мии.

Как оказалось, Дакота еще до свадьбы знала о "похождениях" Влада, но он клялся, что больше никогда не будет ей изменять, именно поэтому она поверила ему и простила его. Тем временем, многочисленные поклонники звездной пары пребывают в шоке от того, как быстро Соколовский нашел свою новую любовь.

 

В личном микроблоге Рита Дакота уже обсудила со своими поклонниками расставание с мужем и сложившуюся ситуацию. Фанаты Риты активно поддерживают ее, желая ей поскорее вылечить сердечные раны и обрести настоящую любовь. Судя по поведению Риты в социальных сетях, ей удастся справиться с данной ситуацией и начать жизнь заново.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости