Избранник Ольги Бузовой оставил жену с кучей долгов и кредитов

 


Финалист телешоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев оставил свою экс-супругу с невыплаченными долгами и кредитами. Об этом публично рассказал брат его бывшей жены.



Недавно Ольга Бузова заявила одному из участников телевизионного шоу "Замуж за Бузову", что она более не хочет никого выбирать. Ольга сказала Денису Лебедеву о том, что хочет уехать вместе с ним, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, что на самом деле между ними происходит. Поклонники Ольги Бузовой были счастливы видеть, что их любимица нашла свое женское счастье, но вскоре стали известны весьма неприятные подробности из прошлой жизни Дениса.


Брат экс-супруги Дениса - Анны Кочетовой сообщил журналистам, что Денис открыл свой бизнес на денежные средства экс-супруги, Анна продала автомобиль своей мамы и взяла кредит ради Лебедева. Алексей поделился:


«Если написать, сколько он махинаций проворачивал и будет проворачивать, — хватит на целую книгу. Она была богатая хорошая девочка. Съездила на Кипр, где открыла завод. Купила все материалы и нужное помещение. А он всех коллег и друзей перекидал и ее, соответственно, тоже. Она теперь ни с чем. Осталась с кучей долгов и кредитов»



Тем временем, поклонники Ольги все еще ждут финальной серии проекта "Замуж за Бузову". Многие искренне болеют за Дениса, а другие отдают свое предпочтение Валентину Коробкову, который решил ради Ольги вернуться в проект. Валентин так и не смог улететь, он собирается и дальше бороться за сердце телевизионной ведущей. Сама Ольга сохраняет интригу и не говорит фанатам, кого же из участников шоу она выбрала.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости