11 октября 2018, 06:01

Анастасия Костенко рассказала о проблемах воспитания малыша

 

Модель Анастасия Костенко в личном микроблоге рассказала поклонникам о проблемах воспитания своей дочери Миланы. По словам супруги Дмитрия Тарасова, манекенщица идет на многие жертвы ради любимой дочери.

View this post on Instagram

МИЛАНОЧКЕ 3️⃣ МЕСЯЦА? С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально. Недавно у меня спросили: неужели все действительно так ванильно? Настя, можно ли больше реальных фактов? ?? Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка( кормление, прогулки, общение). Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного? ??отнестись к этому с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша это плач. ??Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так. С вашим участием или без- все живет и движется ? Уже много-много веков. Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца , слышишь сопения и ощущаешь желание Малышки быть с мамой?( а как она рада, когда с работы приходит муж??) ??Успокаивайте себя тем, что это не вечно( младенческие хлопоты). Они очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как уже 3 месяца?? Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу ❤️ ??Правильные мысли, да побольше их? Все будет ?, я в вас верю!

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

В личном "Инстаграм" Анастасия призналась поклонникам, что с появлением дочери на свет ее жизнь очень изменилась. Модель меньше времени уделяет встречам со своими подругами, а также меньше времени тратит на себя, потому что большую часть жизни теперь она буквально подстраивает под ребёнка. Модель поделилась:

"С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально.
Недавно у меня спросили: неужели все действительно так ванильно? Настя, можно ли больше реальных фактов?
Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка( кормление, прогулки, общение)."

Поклонники Анастасии в ответ рассказали ей о своих сложностях воспитания детей. Многие поддержали манекенщицу, отмечая, что Анастасия является прекрасной матерью. Напомним, что долгое время Анастасия и ее супруг скрывали факт беременности. Только на четвертом месяце модель честно призналась подписчикам, что они с мужем ждут ребёнка.

View this post on Instagram

Гив, слава Богу, прошёл и в скором времени победители получат свои заветные призы. Знаете, что заметила? Все равно есть недовольные люди, которые считают, если они не выиграли- значит лохотрон. Скажу честно, эмоционально очень тяжело проводить розыгрыши. Ну ничего, второй уже позади. ?У нас все хорошо, Милашка радует своими младенческими успехами ?? Ест ещё по требованию, исключительно на ГВ.?? Улыбаааается-то как??? Вопрос: На какие темы вам интересны тематические посты?? Хотели бы Вы, чтобы я провела гив без подписок на спонсоров, полагаясь на Ваш творческий отклик? Макияж и укладка @prive7 ❤️ За организацию макияжа, прически и фотографии спасибо нашей крестной маме @ksenia55 ?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Однако не все поклонники модели положительно отнеслись к ее отношениям с Дмитрием, некоторые вспоминали развод футболиста с его супругой Ольгой Бузовой, беспокоясь, что спортсмен также в будущем поступит и с Анастасией. Что касается Дмитрия Тарасова, то в личном микроблоге он часто демонстрирует семейную идиллию со своей новой женой.

Автор: Анна Воронова

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости