Гела Месхи хочет освободиться от Екатерины Климовой

 

Супруг актрисы Екатерины Климовой - Гела Месхи в личном микроблоге намекнул поклонникам о том, что в личных отношениях с Екатериной у них не все гладко. Кроме того, Гела и Екатерина отписались друг от друга в "Инстаграм".

Подписчики микроблога Гелы Месхи восприняли его запись в микроблоге, как намек о том, что он хочет стать свободным от законной супруги. Екатерина Климова и ее муж поженились чуть более трех лет назад. До этого момента у звездной пары никогда не было серьезных проблем в отношениях, и уж тем более никто из них не делился своими ссорами с поклонниками.

В личном "Инстаграм" Гела Месхи написал:

"Свобода.... и только вперёд...."

Как-то комментировать вопросы подписчиков артист не стал. Что касается популярной актрисы, то Екатерина Климова также не стала вдаваться в подробности, что конкретно произошло между ней и её мужем. Фанаты буквально уже завалили Екатерину вопросами на данную тему.

Напомним, что для Гелы Месхи брак с Екатериной стал первым, а сама актриса уже несколько раз бывала замужем. От предыдущих мужей у нее растут дети. Фолловеры надеются, что пара не станет разводиться в ближайшее время, так как до этого момента Гела и Екатерина считались одной из самых примерных пар в шоу-бизнесе.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости