Друг Армена Джигарханяна раскрыл подробности его госпитализации

 

13 октября - VK-SMI.RU. Тринадцатого октября Армен Джигарханян в очередной раз попал в одну из московских больниц, уже пятый раз в этом году. Его адвокат Парфенов сообщил, что Армену Борисовичу стало плохо, и врачи настояли на его госпитализации.

Вскоре прокомментировал госпитализацию Джигарханяна и его товарищ Артур Согомонян. Он подтвердил: госпитализация Армена Борисовича действительно не была плановой, а также уточнил, что ничего критического с пациентом не произошло. В то же время врачи действительно настояли на том, чтобы Джигарханян остался в медицинском учреждении, пока его состояние окончательно не придет в норму.

«Ну там нет ничего такого сильно критического, но определенные проблемы со здоровьем есть. Наверно, скорее внеплановая, да. Но такой «критики» большой нету», - сказал Согомонян.

С его слов, врачи порекомендовали Армену Борисовичу пролечиться в больнице не менее двух недель, хоть Джигарханян не очень любит оставаться в медицинских учреждениях и при первой же возможности уезжает домой.

Точный диагноз Армена Борисовича Согомонян, как и до этого Парфенов, называть не стал. Из-за этой госпитализации Джигарханяну не удастся принять участие в грядущем судебном заседании в рамках процесса с участием его бывшей супруги. Слушание по делу Цымбалюк-Романовской запланировано на двадцать второе октября.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости