Отец Дмитрия Хворостовского рискует потерять зрение

 

13 октября - VK-SMI.RU. Примерно год назад не стало певца Дмитрия Хворостовского. Его смерть до сих пор оплакивают родные и близкие люди исполнителя, в том числе его папа Александр Степанович. Как оказалось, у Александра Хворостовского возникли и другие серьезные проблемы – его состояние резко ухудшилось.

Сейчас мужчина практически не может передвигаться без посторонней помощи и очень плохо видит. Если ситуация со зрением не улучшится, то в скором времени папа Дмитрия Хворостовского может полностью ослепнуть без возможности возвращения зрения.

«У меня слепота. Глаукома. Она повышает давление в глазу, а это убивает зрительные нервы», - сказал он.

Мужчина рассказал также, что и состояние его жены тоже оставляет желать лучшего. У мамы Дмитрия Хворостовского еще до его смерти наблюдались серьезные проблемы со здоровьем, а уход любимого сына окончательно ее добил. Сейчас Людмила Петровна даже не может появиться на публике, и до сих пор не смирилась с потерей сына.

Настоящей отрадой для родителей исполнителя остается общение с внуками, с которыми они не так часто видятся. В последний раз внуки были в Красноярске в прошедшем сентябре, когда приедут в следующий раз, Александр Степанович сказать не может.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости