Кейт Миддлтон попала в курьезную ситуацию, оголив бедра на свадьбе

 

13 октября - VK-SMI.RU. Кейт Миддлтон вместе с другими представителями королевской семьи присутствовала на свадьбе принцессы Евгении. Огромное внимание было приковано как раз к герцогине Кэтрин, в частности к ее изысканному розовому наряду, который в целом стал одним из самых ярких и обсуждаемых на этой свадьбе.

Однако безупречный имидж Миддлтон был подпорчен казусной ситуацией у церкви, где принцесса Евгения обручалась со своим женихом. Ветер в один миг задрал юбку Кэтрин так, что ее бедра оказались обнажены. Герцогиня отреагировала на этот эпизод с улыбкой и едва ли придала ему значение, однако этот момент попал на кадры фотографов, и мгновенно разлетелся по всему миру. Теперь общественность активно обсуждает неловкую ситуацию, в которой оказалась герцогиня.

Естественно, вины Миддлтон в том, что она ненароком обнажила ноги, нет, однако пресса считает, что этот казус стал следствием другой ошибки герцогини Кэтрин – выбранного платья. Миддлтон не прогадала с дизайном и цветом, а вот крой наряда подвел представительницу королевской семьи. Многие критики считают, что ей следовало бы выбрать более скромное, длинное платье.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости