Супруга Гогена Солнцева оставила его после операции

 

Супруга Гогена Солнцева - Екатерина Терешкович после хирургического вмешательства и внешних преображений покинула мужа и ушла из дома. Гоген был расстроен поведением своей возлюбленной, так как после операции она перестала о нем заботиться и занималась только своей внешностью.

View this post on Instagram

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать... Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу___________\\\ #гогенсолнцев #семья #tv #светлана #веселимся #отношения #люди #москва #город #суббота #крикдуши #любовь #мужчина #женщина #трудиотношения #прямойэфир #пустьговорят #россия #россия1

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В своем личном микроблоге скандально-известный артист решил рассказать фанатам, как сегодня обстоят его дела в отношениях с Катей, он написал:

«Катерина у нас человек сложный. Когда припрет, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю, что с ней). Куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать. Ну, а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться. Ну что ж, моя дорогая жена, это твое дело! А всем желаю того, чтобы ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу»

Напомним, что у Екатерины сложились тяжелые отношения с родственниками Гогена, например, мать артиста Людмила Васильевна неоднократно высказывалась об изменениях внешности Терешкович, сравнивая ее с "атомной войной". По мнению Людмилы Васильевны, Екатерина после пластики ничуть не похорошела, и ее сыну стоит расстаться с ней, брак звездной пары женщина также не одобряла с самого начала.

Отметим, что поклонники Гогена Солнцева внимательно следят за его отношениями с Екатериной. Изначально их роман обсуждался тысячами пользователей социальных сетей, а после и на некоторых телевизионных программах. Решиться на пластическую операцию Терешкович было сложно, так как в шестьдесят три года последствия подобных операций предсказать почти невозможно.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости