Елизавета Боярская планирует стать мамой в третий раз

 

Актриса Елизавета Боярская публично призналась в том, что очень хотела бы стать мамой в третий раз. Елизавета поделилась мечтой о третьем ребенке в ходе программы "Жена".

По словам актрисы, семья для нее важнее всего. Она вовсе не гонится за успешной карьерой, а также за известностью и каким-то большим успехом. Ее полностью устраивает то, как сложилась ее актерская карьера, кроме того, она считает себя настоящей "восточной женой". Во время интервью Елизавета не стала говорить о беременности и даже каким-либо образом намекать на это, однако, она полностью уверена, что ей предстоит стать матерью снова.

Напомним, что у Елизаветы уже растут двое детей. Актриса плотно занимается их воспитанием, периодически радуя поклонников новостями из жизни своих наследников. Фанаты Елизаветы в ее личном микроблоге часто оставляют комментарии под публикациями, в ходе которых актриса рассуждает на тему того, как стать хорошей матерью и правильно воспитывать детей.

View this post on Instagram

В чем секрет гармонии в доме? Для меня - в дружной семье, где все относятся друг к другу с любовью и уважением. ❤️👨👩👧👦 А еще в качественном и честном результате строительства! Правда ведь, #СитиXXIвек? 😊😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Что меня особенно радует в @minipolis.serebritsa, так это то, что в нем нашлось много места для креатива! Например, я буквально сегодня узнала, откуда появилось название миниполиса «Серебрица» 🕊🏡 Это очень забавно))) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #миниполис_Серебрица #живитеСчастливо #знаюГдеПоселиться #ЛизаВминиполисе

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Отметим, что Елизавета получила свою известность, благодаря ролям во многих художественных фильмах и даже нескольких сериалах. Она является одной из самых именитых актрис в современном отечественном кинематографе.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости