Юрий Стоянов прояснил новости о своей срочной госпитализации

 

15 октября - VK-SMI.RU. Днем в понедельник, 15 октября, появилась информация о срочной госпитализации актера и юмориста Юрия Стоянова. Якобы его самочувствие резко ухудшилось, после чего его сразу доставили в хирургическое отделение одной из больниц и провели операцию.

Поклонники Стоянова всерьез обеспокоились после появления новостей о его госпитализации. Ни актер, ни его официальные представители долгое время не давали никаких комментариев. Спустя некоторое время ситуацию прояснила его супруга Елена. Женщина опровергла сведения, появившиеся в прессе, заявив, что ни о какой госпитализации не могло быть и речи.

«Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно», - сказала Елена Стоянова.

При этом в СМИ начали появляться новые тревожные сведения, согласно которым Стоянов действительно недавно находился в медицинском учреждении. А еще спустя некоторое время высказался о своей госпитализации и сам Стоянов, а после его комментариев в этой истории окончательно все встало на свои места.

Оказывается, Стоянов и вправду побывал в больнице, и ему действительно провели операцию, но это была обычная операция по удалению зуба. Сейчас его состояние вполне нормальное, ни о какой госпитализации речь не идет.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости