Футболист Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

 

15 октября - VK-SMI.RU. Футболист Дмитрий Тарасов подал судебный иск против своей бывшей супруги и матери своей старшей дочери, Оксаны Тарасовой. Об этом стало известно со слов юридического представителя Оксаны Сергея Жорина. Адвокат сообщил, что Тарасов обратился в суд после того, как ему были предъявлены претензии по факту задолженности по алиментам – спортсмен задолжал своей бывшей семье около 15 млн. руб.

В своем иске Тарасов просит существенно уменьшить сумму задолженности. По словам Жорина, этот шаг футболиста подразумевает, что он отказывается погашать задолженность, к тому же пытается надавить на Оксану, чтобы заставить ее отказаться от претензий по алиментам.

«Фактически он не просто отказался погашать задолженность, но и пошёл в атаку», - сказал Жорин.

По данным адвоката, ежемесячные выплаты от Тарасова составляют 200 тысяч рублей, что является небольшой суммой относительно заработков Дмитрия. Со слов Жорина, при оформлении положений о выплате алиментов была предусмотрена значительно более крупная сумма.

Сам Тарасов заявил, что никаких долгов за ним нет, а он обеспечивал и продолжает обеспечивать бывшую семью. Но при этом свой иск к Оксане он никак комментировать не стал.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости