Сбежавшая от Макса Фадеева Ольга Серябкина попросила о помощи

  

Бывшая вокалистка группы "Serebro" Ольга Серябкина попросила своих многочисленных поклонников о помощи. Ольга объяснила фанатам, что ей необходимо выбрать новый красивый ник для своего "Инстаграм".

В связи с уходом из популярного женского трио, Ольга Серябкина решила изменить ник своего профиля в "Инстаграм". Поп-дива отметила, что ник, который она хотела занять "Molly", уже несвободен. Именно поэтому ей понадобится креатив поклонников, которые могут предложить ей новый ник. Ольга отметила, что ей не приходит в голову чего-то особенного. Она обратилась к фолловерам с такими словами:

"Спрашиваете буду ли я менять имя аккаунта... Да, 100%. Но тут такое дело - профиль molly уже занят. Покидайте варианты красивых ников. Буду выбирать самый крутой."

Фанаты Ольги сразу же поддержали ее. Многие из них принялись оставлять под публикацией комментарии с предполагаемыми никами. Ольга пообещала подписчикам, что постарается выбрать наиболее интересный и необычный ник из всех предложенных.

View this post on Instagram

Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет. #molly

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Напомним, что о своем уходе из группы Ольга заявила совсем недавно. Эта новость стала для ее поклонников настоящим шоком. Как выяснилось, поп-дива будет продолжать работать с Максимом Фадеевым и заниматься сольной карьерой. Ей было крайне тяжело принять данное решение, потому что музыкальная группа на протяжении многих лет была главной частью её жизни.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости