Азиза Ниёзметова скончалась от рака на 47-м году жизни

 

16 октября - VK-SMI.RU. Азиза Ниёзметова, популярная узбекская исполнительница, скончалась после упорной борьбы с тяжелой болезнью. Певицы не стало на 47-м году жизни, в последнее время она усердно боролась с онкологическим заболеванием.

Ниёзметова являлась популярной на национальном уровне певицей, ее творчество также было знакомо и зарубежным слушателям, а первую популярность Азиза заполучила еще в далеком 1990 году. Фактически всю свою взрослую жизнь певица посвятила музыке, была уважаемым артистом и столь же уважаемым человеком вне сцены.

Помимо успешной карьеры, певицы Азиза также являлась многодетной матерью. Она воспитывала четверых родных и двоих приемных детей. Смерть певицы стала большим ударом для всех, кто ее знал и кто следил за ее творчеством, а многие известные персоны из Узбекистана уже выразили соболезнования родным и близким.

После того, как Азиза узнала о своем диагнозе, она предпринимала любые возможные попытки, чтобы справиться с болезнью, в частности в последнее время проходила лечение в индийской клинике. Там она провела около года, но лечение все равно не принесло желаемых результатов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости