Бывшая жена Джигарханяна не верит, что ее посадят за решетку

 

16 октября - VK-SMI.RU. Двадцать второго октября состоится очередное судебное заседание по делу бывшей супруги Армена Джигарханяна. Изначально ожидалось, что Армен Борисович лично будет присутствовать на слушании, однако не так давно он снова угодил в больницу, и теперь его присутствие находится под вопросом.

Сама Цымбалюк-Романовская до сих пор не понимает, по факту чего продолжается суд. Все подозрения, которые имелись у следствия в ее отношении, не подтвердились. Виталина заявила, что хотела хотя бы на суде встретиться с Арменом Борисовичем, так как все не может поверить, что это он начал войну с ней.

В своей невиновности Виталина целиком и полностью уверена – по ее словам, она даже не допускает возможность лишения свободы:

"Уже очевидно, что ничего не нашли. Я исключаю, что мне дадут срок. Я рассчитываю в жизни только на самое хорошее".

Меж тем, шанс на то, что Виталина и Армен Борисович все же пересекутся в зале суда, есть. Адвокат Джигарханяна Парфенов рассказал: не только сторона Виталины, но и судья настаивает на появлении Армена Борисовича в зале суда. Однако это будет возможно, только если Джигарханян будет достаточно здоров, а пока врачи настойчиво не рекомендуют ему посещать суд.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости