Вдова Дмитрия Хворостовского обратилась к нему в день его рождения

 

16 октября - VK-SMI.RU. Во вторник Дмитрию Хворостовскому могло бы исполниться 56. Оперного исполнителя не стало в прошлом году – скоро будет первая годовщина его смерти. Певец долго и мужественно боролся с раком, а его уход сильно ударил по его супруге Флоранс Илли.

Женщина рассказывала: ее любовь к Дмитрию настолько сильна, что она вряд ли когда-то сможет смириться с его кончиной. Флоранс публикует памятные посты о Дмитрии всегда, когда для этого появляется какой-то повод.

Не промолчала вдова Хворостовского и в день его рождения. Женщина опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена рядом с мужем, где Флоранс искренне улыбается, в то время как Дмитрий выглядит очень грустным. Снимок она сопроводила трогательными словами, напомнив, что все еще скучает по мужу:

«С днём рождения моё солнце! Люблю тебя навсегда и скучаю по тебе каждый день!».

Подписчики Флоранс разделяют ее скорбь и стараются поддерживать вдову Хворостовского. А прямо сейчас решается вопрос об установлении мемориалов в честь Дмитрия Хворостовского, в том числе в его родном Красноярске. Однако родственники покойного исполнителя пока не одобрили предложенные варианты памятников, поэтому данный вопрос все еще остается открытым.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости