Мария Максакова страдает из-за обманувшего ее молодого мужа

 

18 октября - VK-SMI.RU. Мария Максакова пытается посредством суда вернуть деньги, полученные ее новым мужем Далхатом Халаевым после продажи московской квартиры, принадлежащей оперной исполнительницей. На Первый канал пришли друзья и знакомые Марии и Далхата и попытались разобраться в ситуации.

Подруга Максаковой Милена Дайнега заявила, что Далхат использовал Марию, разбил ей сердце и провернул мошенническую схему. Сейчас Максакова якобы очень сильно страдает и принимает антидепрессанты из-за предательства любимого человека.

«Она ему поверила искренне. Она хотела от него ребенка. А он ее взял и предал», - сказала Дейнега.

Однако по словам друга Халаева Мурата Кажарова, это именно Максакова использовала Далхата в собственных целях. Мужчина утверждает, что певица «влюбила» в себя молодого мужчину, а затем провернула с его помощью мошенническую схему с недвижимостью.

Другие знакомые Халаева согласны с Кажаровым, и напоминают, что в свое время Максакова уже действовала подобным образом, когда продала свою квартиру через доверенность дочери Дениса Вороненкова. Уже сам факт того, что Мария дважды провернула одну и ту же схему, вызывает подозрения.

Посредством видеосвязи высказался и сам Халаев: он заявил, что не причастен к продажам недвижимости и денег за нее не получал. Также он добавил, что не скрывается и надеется, что полиция разберется в ситуации.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости