Солист «Нэнси» Сергей Бондаренко скончался на 32-м году жизни, сообщил его отец

 

18 октября - VK-SMI.RU. Солиста культовой поп-группы "Нэнси" Сергея Бондаренко не стало на 32-м году жизни. Об этом сообщил отец покойного музыканта и по совместительству его коллега по коллективу "Нэнси" Анатолий Бондаренко.

«Сегодня в 4:04 умер Серёжа», - сообщил он.

На данный момент родственники покойного Сергея не раскрывают обстоятельств и причин его кончины, отказываясь давая какие-либо подробные комментарии. В пресс-службе музыкальной группы Сергея также подтвердили факт его смерти, но не стали раскрывать никаких подробностей, отметив только, что его смерть не связана с несчастным случаем. Судя по всему, речь идет о проблемах со здоровьем.

В последнее время ни Сергей, ни его родственники, ни коллеги по группе не упоминали о возможных проблемах со здоровьем солиста. В 2017 году группа с Сергеем Бондаренко в составе давала большую пресс-конференцию, в ходе которой участники коллектива рассказывали о больших творческих планах. В этом году у "Нэнси" запланирован большой концерт в Киеве, организация которого теперь под вопросом.

Сергей стал полноценным участником группы одиннадцать лет назад, с тех пор стабильно гастролировал вместе с коллективом.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости