В квартиру к Марии Максаковой вломились 15 человек

 

Оперная певица Мария Максакова рассказала о том, что в её квартиру вломились пятнадцать человек. Певица была вынуждена в срочном порядке вернуться домой из-за произошедшего инцидента.

Мария Максакова сообщила, что дверь в её киевскую квартиру взломали в тот момент, когда дома находился ее маленький сын. Мальчик был очень напуган, а взломщики потребовали, чтобы семья артистки собирали свои вещи. Оперная дива поделилась:

«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию»

В тот момент артистка находилась на гастролях, и ей пришлось вылетать домой в Киев, чтобы убедиться, что с ее сыном все в порядке. Оперная дива считает, что к данному случаю может иметь причастность бывший некогда руководитель Следственного комитета Одинцовского района - Денис Панаитов. По словам певицы, он уже давно преследует её семью. Оперная певица вспомнила:

«Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Панаитов втерся в доверие к моему мужу Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду — ежемесячно 8 тысяч долларов. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен. 22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства»

Напомним, что Марии Максаковой пришлось пережить немало трудностей в жизни. Некоторое время назад она потеряла своего любимого мужа, который был застрелен в центре Киева.

Позже в Сети обсуждались ее скандалы с матерью - актрисой Людмилой Максаковой. Позже Мария попросила журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь, а затем выяснилось, что она примирилась со своей родственницей, и теперь женщины общаются снова.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости