Татьяна Лазарева находится в депрессии из-за неизлечимой болезни

 

Именитая телевизионная ведущая Татьяна Лазарева еще в начале июня признавалась, что страдает от хронического заболевания - язвенного колита. Данный диагноз был поставлен ей ещё в 2014 году, но теледиве удалось длительное время его прятать. Выяснилось, что колит - это не единственная проблема Татьяны, так как из-за этой болезни у неё появилась хроническая депрессия.

Во время передачи "Жить здорово" телеведущая Елена Малыша рассказала телезрителям, что при язвенном колите боли бывают настолько сильны, что пациенту кажется, будто вся жизнь "идет под откос", данное заболевание очень влияет на эмоциональное состояние человека. Татьяна Лазарева поддержала слова известного теледоктора и призналась, что долгое время она принимает антидепрессанты.

View this post on Instagram

Путешествие в незнакомой компании всегда тревожит - вдруг попадётся какой-нибудь козел или дура. Что, у вас такого не было?.. да было наверняка. Но как же приятно, когда в первый же вечер понимаешь, что должен был познакомиться с этими людьми уже много лет назад. Поработаю несколько дней в Стамбуле душой прекрасной компании, собранной @mktravelclub. Миша, @mikozhukhov, это отличная идея. #стамбул #городгород #михаилкожухов #гастротур #обожратушки #таняодумайся #татьяналазарева #следитезарекламой

A post shared by Татьяна Лазарева💃 (@lazareva_tatka) on

Конечно же, возможно, в депрессии Татьяны виновата не только болезнь, но и давние проблемы в отношениях с ее мужем, с которым телезвезда уже несколько лет не живет вместе. Поклонники Татьяны в ее личном микроблоге после выпуска передачи принялись ее поддерживать, некоторые из них написали, что Татьяне необходимо снова начать улыбаться, потому что улыбка делает ее моложе. Татьяна отблагодарила поклонников за добрые слова.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости