Любовницу Александра Розенбаума досрочно выпустили из тюрьмы

 

Бывшая возлюбленная музыканта Александра Розенбаума - Наталья Вострикова досрочно вышла из тюрьмы. Женщина дала интервью, в котором публично рассказала о своих отношениях с артистом и о том, как она перенесла тюремное заключение.

Наталья Вострикова поделилась своей историей с журналистами. Женщина рассказала, что раньше она была обычной фанаткой Александра, сходила с ума от его голоса и песен. У них завязался роман, который окончился тем, что артист обвинил ее в навязчивости и желании нажиться на его имени, а также в вымогательстве. Он настаивал на серьёзном сроке для экс-возлюбленной, именно так Наталья и попала в тюрьму.

 

Сначала её поместили в камеру с убийцами и наркоманками. Камера была переполнена, и женщине определённое время приходилось спать под столом. Но когда она попала уже в колонию, ей стало полегче. Колонию Наталья сравнила с пионерским лагерем строгого режима, где кормят чем попало, не дают видеть родственников и друзей, а также запрещают звонить кому-либо. Наталья отмечает, что от своей любовной зависимости от Розенбаума она избавилась раз и навсегда. Когда начинался их роман, она даже не могла предположить, какие неприятности ей принесет эта связь.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости