Наташа Королева публично оконфузилась

  

Певица Наташа Королева публично сконфузилась. Поп-дива неправильно обратилась к Ивану Урганту, чем проявила к нему свое неуважение. Артистка при всех назвала Урганта - Иваном Ивановичем, а не Иваном Андреевичем.

В своем личном микроблоге после посещения телешоу, которое ведет Иван Ургант, певица написала:

Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу!!! Упс, вызывает раньше Завтра 17.09!!! Не пропустите эфир

Дело в том, что отцом Ивана Урганта является Андрей Ургант. В начале телевизионного шоу "Вечерний Ургант" называется имя отчество ведущего. Поклонники Наташи Королевой сделали ей замечание, отмечая, что она явно не является фанаткой данной передачи и самого шоумена. Возможно, Наташа просто была невнимательна и допустила ошибку не из-за того, что она не поклонница данной программы. Приносить свои извинения и исправлять ошибку поп-исполнительница не стала. Нашлись среди ее подписчиков и те, кто воспринял ее ошибку за специально подготовленную шутку в сторону телевизионного ведущего. Впрочем, данное обсуждение быстро прекратилось.

Напомним, что поклонники Наташи Королевой сегодня внимательно следят не только за ее жизнью, но и за ее старшим сыном. Фанаты артистки то и дело пишут в микроблоге о том, что ее сын растет завидным женихом. Артистка часто рассказывает о его успехах и делится фотографиями наследника.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости