17 октября 2018, 05:55

Ольга Бузова поделилась душевными переживаниями

  

Телевизионная ведущая Ольга Бузова поделилась в личном микроблоге с поклонниками своими переживаниями. Ольга рассказала, что она временно пропала из социальных сетей, потому что сейчас ей очень сложно.

По словам Ольги, сейчас у неё в жизни очень трудный момент. Поп-дива обратилась к фолловерам с таким вопросом:

«Простите, что пропала. Сложно. Я здесь. Вы хотите знать правду?»

Поклонники Ольги неоднозначно восприняли ее слова. Одни принялись комментировать пост, отмечая, что очень переживают за Ольгу, и спросили ее, неужели что-то случилось в её отношениях с Денисом Лебедевым. Другие же обвинили Ольгу в неискренности, спрашивая о том, почему ей стало очень плохо именно после окончания телевизионного шоу «Замуж за Бузову».

Напомним, что долгое время после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не могла прийти в себя и найти свою любовь. Именно поэтому телеканал «ТНТ« запустил шоу »Замуж за Бузову», где принимали участие несколько десятков потенциальных женихов. Ольга Бузова в финале выбрала Дениса Лебедева, который надел ей на палец обручальное кольцо. Многочисленные фанаты знаменитости уже выдохнули с облегчением, что Ольге удалось обрести своё женское счастье, однако сейчас многие подозревают её в неискреннем романе с Лебедевым.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle