Захватившие квартиру Марии Максаковой люди задержаны

 

19 октября - VK-SMI.RU. Группа неизвестных преступников незаконно вломилась в киевское жилье Марии Максаковой в то время, когда сама исполнительница отсутствовала в украинской столице. О случившемся Максакову оповестила няня ее сына, оставшаяся наедине с ребенком, когда преступники начали взламывать дверь.

Мария обратилась в органы правопорядка, а также рассказала, что нападавших было около пятнадцати человек. Певица уже имеет предположение, о том, кто стоит за захватом ее недвижимости и надеется, что правоохранители разберутся в ситуации.

Вскоре киевская полиция опубликовала отчет о проделанной работе, сообщив, что по факту взлома жилого помещения, принадлежащего певице, были задержаны подозреваемые – всего девять человек.

«Неизвестные, которые вели себя агрессивно, сменили на дверях замки и требовали освободить помещение. В дальнейшем девять человек, которые принимали участие в противоправных действиях, доставили в Шевченковское управление полиции», - сообщили правоохранители.

Также в полиции добавили, что по факту случившегося начато уголовное производство по статье «Самоуправство». Личности задержанных пока не оглашаются, их судьба тоже пока неизвестна, а Максакова пока не отреагировала на эту информацию. Ранее певица предполагала, что нападение на ее жилье было инициировано Денисом Панаитовым, с которым она уже давно судится.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости