«Оторвало нижнюю часть тела»: Свидетели гибели Марины Поплавской раскрыли жуткие подробности ДТП

 

20 октября - VK-SMI.RU. В Украине при трагических обстоятельствах не стало популярной юмористки Марины Поплавской. Звезда КВН и юмористического телешоу «Дизель шоу» разбилась в ДТП, когда ее гастрольный автобус, в котором также находились другие артисты, попал в аварию в Киевской области.

Марина оказалась единственной жертвой аварии, но другие пассажиры серьезно пострадали. Подробностями страшной аварии поделились очевидцы с места событий. На месте ДТП собралось немало свидетелей, но помочь Поплавской было невозможно – она получила слишком серьезные травмы. Один из очевидцев сообщил, что ни малейшего шанса на выживание у артистки не было:

"Пассажирка, которая сидела на переднем сидении, ей практически оторвало нижнюю часть тела, оторвало ноги. Шансов выжить у актрисы не было".

На данный момент известно, что еще три артиста из числа пассажиров остаются в реанимационных отделениях, за их жизни продолжают бороться врачи.

Полиция предварительно уже установила обстоятельства смертельной аварии. По предварительной версии, ответственность за случившееся лежит на водителе автобуса, он не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком на скорости более ста километров в час. Предположительно, мужчина мог уснуть за рулем.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости