Подруга Игоря Талькова назвала имя его возможного убийцы

 

20 октября - VK-SMI.RU. Близкие музыканта Игоря Талькова до сих пор не могут смириться с тем, что следствие по делу о его убийстве было прервано, а преступника так и не нашли. Есть различные версии о том, кто мог застрелить Талькова, а недавно была озвучена еще одна, новая версия.

Ее озвучила подруга семьи Тальковых Ирина Красильникова. Женщина, как и жена Игоря Татьяна, не могла смириться с тем, что дело фактически было закрыто, и спустя много лет возобновила расследование. По ее версии, Талькова «заказали» люди, которым не нравилось, что он был патриотом своей страны и пытался поднять ее с колен.

А непосредственно выстрел в Талькова, по ее словам, произвел Валерий Шляхман, работавший директором Игоря. Ирина считает, что Шляхмана вынудили застрелить Талькова, поскольку музыкант становился для многих очень неудобным.

«Люди, которые казнили Игоря, это не только Шляхман, который, на мой взгляд, стрелял. Его убили специально, потому что он поднимал Россию с колен. Это был патриот, горячо любивший свою Родину», - рассказывает Ирина.

Ирина приводит логические доводы своей версии – подозреваемый Шляхман оперативно сбежал из страны после смерти Талькова. На тот момент он находился в статусе свидетеля, но затем ему присвоил статус подозреваемого, а допросить уже не могли, поскольку он находился в Израиле. По мнению Красильниковой, если Валерий действительно невиновен, то он должен вернуть в страну и выступить на суде.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости