Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова озвучили вероятную причину заболевания раком

 

20 октября - VK-SMI.RU. Виктор Рыбин из культового музыкального коллектива «Дюна» сделал откровенное признание – он болен раком. Кроме того, от аналогичного заболевания страдает и его супруга Наталья Сенчукова. Об этом стало известно на текущей неделе, а сегодня супруги раскрыли некоторые детали своего заболевания.

Первые намеки на онкологию у Виктора и Натальи появились еще четыре года назад, но сперва они не придали им значения – у них на коже начали образовываться странного происхождения пятна. Спустя некоторое время обследование показало, что они оба страдают раком кожи. Врачи до сих пор удивляются, что Виктор и Наталья заболели этой болезнью практически одновременно, ведь нет доказательств, что рак кожи может передаваться при физическом контакте.

Рыбин рассказал, что причиной появления онкологии может быть их с женой любовь к загару. Несколько лет назад они приобрели солярий, злоупотребление которым, по мнению, музыканта, могло оказать роковое влияние.

У Виктора более серьезный диагноз, чем у Натальи, но супруги продолжают лечение, и оно продвигается неплохо. Тем не менее об окончательном выздоровлении говорить пока не приходится.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости