Поклонская и Соловьев впервые рассказали, почему скрывали свою свадьбу

 

21 октября - VK-SMI.RU. Прошлым летом состоялась свадьба думского депутата Натальи Поклонской и бывшего следователя Ивана Соловьева. Мероприятие состоялось в Крыму и проходило в закрытом режиме, тем не менее молодоженам все рано не удалось полностью скрыть свое бракосочетание.

Вскоре молодожены впервые появились вместе на публике, а теперь Поклонская и Соловьев дали первое совместное интервью. Супруги подтвердили, что пытались сделать свое бракосочетание полностью тайным и организовали свадьбу в закрытом режиме, чтобы информация о мероприятии не просачивалась в открытые источники.

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность», - сказала депутат Поклонская.

Соловьев добавил, что еще перед свадьбой он получал огромное количество сообщений и звонков от самых разных людей. Такой огромный ажиотаж стал одной из причин, почему было решено сделать свадьбу полностью закрытой от общественности.

Высказалась Поклонская и о видеоролике с ее свадьбы, появившемся в Сети вскоре после бракосочетания. На кадрах запечатлено, как депутат танцует под хит Софии Ротару. Поклонская в своем интервью подтвердила, что на видео была запечатлена действительно она.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости